Un classique de l’enfance associé au produit le plus tendance

Ingrédients:
- 1 pot de yaourt nature
- 2 pots de sucre en poudre
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 1/2 Pot d’huile neutre
- 1 Cuillère à café de thé matcha ou 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel fin
- Beurre pour le plat
Ustensiles:
- Saladier
- Fouet
- Plat à cake
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°
- Mettre dans un saladier le yaourt puis les sucres mélanger
- Ajouter les œufs, la farine, la levure et le sel mélanger
- Verser l’huile mélanger
- Ajouter le thé matcha mélanger
- Verser dans le plat beurré
- Cuire 30 à 35 minutes en surveillant si il brunit trop mettre une feuille de papier d’aluminium
- Laisser refroidir et démouler
Bon appétit !