Champignons farcis à l’italienne

Ingrédients:

  • Champignons de Paris
  • 1 Boule de mozzarella
  • 4 Pétales de tomates séchées à l’huile
  • 80 g d’olives noires
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 Bouquet persil plat
  • Sel, Poivre
  • Huile Olive

Ustensiles:

  • Couteau
  • Saladier
  • Plaque four

Préparation:

  • Couper la mozzarella en très petits dés
  • Hacher grossièrement tomates + olives
  • Peler et presser l’ail
  • Ciseler le persil
  • Mélanger l’ensemble dans un saladier
  • Ajouter le fromage, saler et poivrer
  • Préchauffer le four à 180°
  • Enlever le pied des champignons
  • Garnir les champignons avec la farce et arroser d’huile d’olive
  • Enfourner 30 minutes

Bon appétit !