Hamburger de la Mer

Un fish fait maison

Ingrédients:

  • 4 Pains pour burger
  • 4 Pavés de cabillaud
  • 2 Tomates
  • Mayonnaise
  • 1 laitue iceberg
  • Mayonnaise
  • Câpres ou cornichons ou les deux
  • Moutarde
  • Chapelure
  • Frites car un burger sans frite…

Ustensiles:

  • Poêle

Préparation:

  • Réaliser votre mayonnaise
  • Emincer quelques câpres ou cornichons
  • Les mélanger à la mayonnaise
  • Emincer la salade, couper les tomates en rondelles
  • Tailler le poisson à la dimension du pain
  • Napper le cabillaud de moutarde puis le passer dans la chapelure
  • Frire le poisson dans l’huile chaude
  • Enduire le socle et le chapeau du pain de la mayonnaise aux condiments
  • Disposer les rondelles de tomates sur le socle puis le poisson et la salade
  • Couvrir du chapeau
  • Servir avec des frites

Bon appétit !