Escalope de Veau Marsala et Champignons

Cet alcool italien sublime les escalopes

Ingrédients :

  • 4 escalopes de veau fines
  • 40 cl crème fraiche liquide
  • 1/2 verre de Marsala
  • 400 g de Champignons de Paris
  • Farine
  • Beurre
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Spaghetti pour accompagner

Ustensiles :

  • Poêle 2

Préparation :

  • Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire rendre leur eau aux champignons
  • Saler, poivrer puis ajouter la crème faire chauffer et réserver
  • Battre les escalopes pour les rendre fines
  • Les fariner des deux côtés et les tapoter pour enlever l’excès de farine
  • Dans une poêle faire fondre le beurre et cuire les escalopes
  • Les réserver entre deux assiettes
  • Dans la même poêle, ajouter le marsala, le sel le poivre et faire réduire
  • Puis mettre les champignons avec la crème et les escalopes
  • Faire chauffer pour lier le tout
  • Servir avec des spaghetti

Bon appétit !